もつ喜樂 横浜関内店OPEN

kiraku



友人の経営している「もつ喜樂」が横浜の関内に堂々とOPENしました。関内といえば名店ひしめく激戦地,JR関内北口徒歩5分の地の利。ここへ出店するにはそれなりの「売り」がないと難しいもの,雰囲気,きれいならすぐに飽きられます。最後はなんと言っても「美味しく」なければ通用しません。喜樂は食材からすべて,こだわりがあり、水は活性水,天然塩。うりは国産黒毛和牛のもつ,特に「しおもつ」は絶品です!


そのほかイタリアンもつ鍋などの創作メニューにも挑戦しています。新潟のこだわりの豚「越乃紅」を豚しゃぶで食べられます。こんなに豚しゃぶがやわらかくておいしいのにもびっくり。お酒は珍しい焼酎もいっぱい,お店の名の「喜樂」酒かすのかおりがある本格醸「3650」10年熟成させた幻のこくと味わい!この2酒で大満足してしまいました。「それから」「魔界への誘い」などつい注文したくなる銘柄もあります。オープン記念でさまざまなサービスをやっています。深夜?早朝4時までやっているので「開いててよかった」で飲み見直せます。詳しくはHPに地図も出ています。http://www.motsu-kiraku.com/